Un nul encourageant pour les loups !

1-1 sera le score final et les loups peuvent en être satisfaits au vu de la qualité de l’adversaire et de la physionomie de la rencontre.

Même si les conditions climatiques laissaient planer un doute encore le matin quant à un éventuel report du match, l’arbitre M. Denuit a pris la décision de maintenir la rencontre. Les deux équipes ont dû alors composer avec ces conditions climatiques tempétueuses.

En première partie, le FC Seraing a joué avec le vent et a dominé une bonne partie des débats, ouvrant même la marque à la demi-heure de jeu. Menés 0-1, les loups ne se laissent pas abattre et font tout pour au moins garder ce score à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les loups sont rapidement réduits à 10 après l’exclusion de Kahail à la suite de deux cartes jaunes.  A ce moment,  le match semble très mal engagé pour les loups, mais deux facteurs vont contribuer au retour des locaux dans la partie: l’exclusion de Mroivili du côté sérésien à la 60ème minute et la montée au jeu de Mohamed Dahmane à la 70ème minute.

Les loups poussent enfin et c’est Mohamed Dahmane, qui libère les siens à la 76ème minute grâce à une frappe du gauche décroisée qui va se loger non loin de la lucarne du gardien adverse. Score final : 1-1