Retour sur le déplacement de ce week-end à Deinze

Samedi, les loups avaient un déplacement compliqué chez le leader Deinze. En effet, celui-ci domine largement le championnat et se montre intraitable avec ses adversaires depuis le début de la saison.

Delbergue, auteur du seul but louviérois

Petit déroulement du match : A la 18ème minute, bien que dominés, les loups ouvrent la marque par Delbergue. Les locaux ont ensuite poussé durant toute cette première mi-temps sans arriver à égaliser.
Le score à la pause sera de 0-1 pour les loups. Deinze continue ensuite à pousser et trouve la faille à la 57ème minute.
A la 69ème minute, Deinze obtient un penalty et prend l’avantage dans cette rencontre pour la première fois.
5 minutes plus tard, l’équipe locale creuse l’écart avec une réalisation qui scellera définitivement le score à 3-1.

Les loups ne lâchent rien pendant tout le match

Les loups se sont bien battus chez le leader mais la logique est finalement respectée.
Rendez-vous le dimanche 16/02 pour la réception du Seraing United avec l’objectif de prendre des points précieux à domicile dans la lutte pour le maintien.