Lourde défaite à domicile face à FC Dender pour la reprise

Les loups se sont inclinés sur le score de 0-4 face à FC Dender pour le premier match de l’année. Globalement, l’équipe n’a pas livré un bon match, ne proposant qu’épisodiquement quelques phases de jeu intéressantes.

FC Dender a été très solide et très efficace. Les loups n’ont pas eu la réussite à des moments clés, comme une frappe sur le montant après 10 minutes de jeu qui aurait pu mettre les loups aux commandes dans cette rencontre, ainsi qu’un penalty manqué à la 75ème minute qui aurait pu ramener le score à 1-3. Le groupe est déçu mais pas abattu.  Après ce mauvais résultat, le coach Xavier Robert doit repartir de l’avant avec ses troupes pour préparer le prochain déplacement au RFC Liège. Tous derrière les loups pour rebondir dès la semaine prochaine !!

Composition des équipes

URLC: Cremers, Herzallah, Felix, Haidara, Saidane, Perreira (73e Sidibe), Utshinga (50e Abdoul), Marquis (58e Jean-Paul), Dansoko, Delbergue, Dahmane.

Dender: Gies, Nys, Buysens, Barry, Hias, M’Barki (75e Kunda), Rowell, Houdret, Hens, Van Vaerenbergh (85e Barrezeele), Arenate (66e Ngonga).

Arbitre: M. Farid.